歌舞伎町にオープンするローストビーフ油そばが気になる!
個人的に最強の組み合わせ…!
ネットサーフィン(死語)していたら
こんな情報をゲットしてしまいました…。
ラーメンが好きです。でも油そばの方がもーっと好きです♪
そんな油そばにあろうことか肉を乗せるなんて、頭がおかしい。(褒め言葉)
ローストビーフ丼は以前食べたことがあるんだけど、めっちゃ旨かった!
麺にも合うんだろうなー。
肉+炭水化物=めちゃうま
最強の方程式。
ローストビーフが乗ってるだけあってお値段は張るけど
めっちゃ気になるから、食べに行きたーい!
どうやらおすすめの食べ方があるそうです。
■ローストビーフ油そばの食べ方、カスタマイズ方法
①最初にお肉を味わう。
②その後、麺と鉢底にあるタレ、トッピングのマヨネーズをよく混ぜ合わせる。
③茎わさびのピリっとした辛みで変化を加え、お好みで玉ねぎを追加し、ラー油とお酢を1~2周かけて食す。
④最後に追い飯(無料)がオススメです。和テイストのオイルが浸透し、最後まで油そばを楽しめるようになっている。
追 い 飯 !
これは行かざるを得ない…!
9月26日(土)にオープンだそうです。
ローストビーフ油そばを食べたら、ブログにしますねー♪
・店舗名:ローストビーフ油そば ビースト
・住所:東京都新宿区歌舞伎町2-37-2 鈴木ビル1F
・TEL :03-5291-7333
・営業時間:11:00~32:00(翌日朝8:00)
・席数:25席